Info Tunjung 19 Juni 2019 12:52:29 WITA

Posyandu merupakan kegiatan dasar kesehatan yang tidak hanya Pemberian Makanan Tambahan (PMT) tapi juga merupakan kegiatan pencatatan tumbuh kembang anak. Selain itu juga Posyandu merupakan kegiatan dimana para ibu diberikan pengetahuan dasar tentang kesehatan dan pola asuh anak yang baik dan benar.

Oleh sebab itu hari ini Rabu (19/06/2019) diadakan kegiatan Posyandu di Banjar Dinas Dangin Margi yang bertempat di Aula Kantor Perbekel Desa Tunjung. selain kegiatan Posyandu yang rutin dilaksanakan pada hari ini juga dilakukan pemberian Imunisasi oleh Bidan Desa dan Tenaga Kesehatan Puskesmas Kubutambahan II.

Komentar atas POSYANDU PADMA KUMARA BANJAR DINAS DANGIN MARGI : Sudahkah Para Ibu Membawa Buah Hatinya ke Posyandu