Pendistribusian Kartu KIS Desa Tunjung

Info Tunjung 21 Juni 2019 13:21:36 WITA

Salah satu bentuk kepedulian Pemdes Tunjung kepada masyarakat adalah penyaluran Kartu Indonesia Sehat (KIS) secara langsung. Maka pada hari ini Jumat (21/06/2019) Perbekel Desa Tunjung (I Made Sadia) beserta Kelian Banjar Dinas Penulisan (I Nengah Artajaya) membagikan KIS (Kartu Indonesia Sehat) di Wilayah Banjar Dinas Penulisan. Kegiatan ini bermaksud untuk pemerataan kepemilikan kartu Indonesia Sehat bagi Masyarakat. Selain itu juga disampaikan tentang pentingnya kepemilikan KIS bagi masyarakat Desa Tunjung pada khususnya. Perbekel Desa Tunjung (I Made Sadia) juga menghimbau kepada masyarakat yang belum memiliki Kartu Indonesia Sehat (KIS) agar segera mendaftarkan diri ke Kantor Perbekel Desa Tunjung dengan membawa fotocopy Kartu Keluarga (KK).

Komentar atas Pendistribusian Kartu KIS Desa Tunjung