BERSIH PANGKAL SEHAT : Pemdes Tunjung Giatkan Gerakan Jumat Bersih

Info Tunjung 05 Juli 2019 12:51:57 WITA

Kebersihan merupakan hal yang sangat penting bagi kehidupan, baik kebersihan diri maupun kebersihan lingkungan. Dengan demikian Pemdes Tunjung bersama Masyarakat Tunjung pada hari ini Jumat (05/07) mengadakan kegiatan bersih-bersih di lingkungan Kantor Perbekel Desa Tunjung, Lapangan Bola Voli Desa Tunjung, serta jalan Desa. Kegiatan ini merupakan bentuk dukungan dan motivasi Pemdes Tunjungkepada Masyarakat agar lebih memperhatikan kebersihan lingkungannya.

Gerakan Jumat Bersih merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan Pemdes Tunjung dengan mengajak Masyarakat untuk ikut berpartisifasi dalam hal melestarikan lingkungan serta Gerakan Desa Bebas Sampah.

Dengan gencarnya Pemdes Tunjung melakukan kegiatan Jumat Bersih diharapkan tingkat kebersihan meningkat serta kesadaran Masyarakat tentang kebersihan lingkungan menjadi lebih tinggi.

Komentar atas BERSIH PANGKAL SEHAT : Pemdes Tunjung Giatkan Gerakan Jumat Bersih