Pelatihan KKM dan Satlak Program Pamsimas Desa Tunjung

Info Tunjung 19 Juli 2019 12:52:40 WITA

Demi menguatkan dan meningkatkat kapasitas Kelompok Keswadayaan Masyarakat (KKM) dan Satuan Pelaksana (Satlak) Program Pamsismas Desa Tunjung, maka pada hari ini Jumat (19/07) bertempat di Aula Kantor Perbekel Desa Tunjung dilaksanakan Pelatihan KKM dan Satlak Program Pamsimas Desa Tunjung Tahun 2019.

Pelatihan yang dihadiri oleh Nunung Afrida, St selaku Fasilitator Senior (FS), I Gede Muliawan, S.Pd selaku Fm.CD, I Ketut Gede Utama Putra, St selaku Fm. Wss. Narasumber memaparkan bahwa tujuan dilaksanakannya pelatihan ini agar KKm dan Satlak dalam pelaksanaan kegiatannya dalam koridor yang benar dan memenuhi standar teknis program Pamsimas baik di Perancanaan, Pelaksanaan, serta di Pelaporan.

Program Pamsimas Desa Tunjung ini akan membangun 1 bak Reservoar dengan ukuran 4m x 5m x 3m yang terletak di Banjar Dinas Dangin Margi serta perluasan jaringan sepanjang 4.700 m dari bak reservoar hingga menyentuh langsung ke masyarakat di 4 Banjar Dinas di Desa Tunjung.

Komentar atas Pelatihan KKM dan Satlak Program Pamsimas Desa Tunjung