Info Tunjung 20 Juli 2019 10:00:29 WITA

Sebanyak 30 Masyarakat penyandang Disabilitas di Desa Tunjung di kumpulkan pada hari ini Sabtu (20/07) bertempat di Kantor Perbekel Desa Tunjung. Tujuan dari pengumpulan ini adalah untuk memberikan bantuan sembako berupa beras, minyak goreng, dan mie instan.

Kegiatan yang rutin dilakukan ini adalah bentuk keperdulian Pemdes Tunjung kepada Masyarakat yang kurang beruntung. Pembagian paket sembako ini langsung di lakukan oleh 4 Kelian Banjar Dinas yang ada di Desa Tunjung. Diharapkan dengan bantuan ini beban masyarakat yang kurang beruntung dapat diringakan.

Komentar atas Pembagian Paket Sembako Untuk Disabilitas Sebagai Bentuk Perhatian Pemdes Tunjung