Pelantikan Anggota BPD Desa Tunjung

Info Tunjung 15 Agustus 2019 10:37:57 WITA

Sebanyak 5 anggota BPD terpilih Desa Tunjung (I Made Mustawan Banjar Dinas Tonggak, I Gede Widnyana Banjar Dinas Dauh Margi, I Ketut Lakua Banjar Dinas Dangin Margi, I Nyoman Kariada Banjar Dinas Penulisan, Luh Purniasih Banjar Dinas Penulisan selaku Keterwakilan Perempuan) menghadiri acara Pengambilan Sumpah Janji Anggota Badan Permusyawaratan Desa (BPD) yang dilaksanakan pada hari Rabu, 14 Agustus 2019 dengan mengambil tempat di Hall SMA Bali Mandara Desa Kubutambahan. Pelantikan BPD secara kolektif oleh Wakil Bupati Buleleng (Dr. I Nyoman Sutjidra, Sp.OG) ini juga dihadiri Oleh Kepala Dinas Pemerdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Buleleng (I Made Subur, SH), Camat Kubutambahan (I Made Suyasa,M.Si), Pimpinan OPD Lingkup Pemkab Buleleng, Forum Koordinasi Kecamatan Kubutambahan, serta Perbekel dan Kelian Desa Se Kecamatan Kubutambahan.

Komentar atas Pelantikan Anggota BPD Desa Tunjung