BPD Desa Tunjung : Pembentukan Kelembagaan BPD Desa Tunjung

Info Tunjung 20 Agustus 2019 11:41:53 WITA

Setelah dilantiknya BPD Desa Tunjung masa bakti 2019-2025, maka pada hari ini Selasa (20/8) bertempat di Aula Kantor Desa Tunjung diadakan pertemuan yang membahas Pembentukan Kelembagaan BPD Desa Tunjung yang dihadiri oleh PLH. Perbekel Tunjung (I Ketut Trisila) dan anggota BPD yang baru, dengan hasil :

1. Terpilihnya anggota BPD I Nyoman Kariada sebagai Ketua BPD Desa Tunjung,
  2. Terpilihnya anggota BPD I Gede Widnyana sebagai Wakil Ketua BPD Desa Tunjung,
  3. Terpilihnya anggota BPD Ni Luh Purniasih sebagai Sekretaris BPD Desa Tunjung,
  4. Terpilihnya anggota BPD I Made Mustawan sebagai Ketua Bidang Penyelenggaraan Pemerintahan Desa dan Pembinaan Kemasyarakatan,
  5. Terpilihnya anggota BPD I Ketut Lakua sebagai Ketua Bidang Pembangunan Desa dan Pemerdayaan Masyarakat Desa.

Komentar atas BPD Desa Tunjung : Pembentukan Kelembagaan BPD Desa Tunjung