Lotus Generation Memastikan Satu Tempat di 16 Besar Indrapura Cup U-20

Info Tunjung 04 September 2019 08:16:26 WITA

Keikutsertaan Tim Bola Volly Desa Tunjung (Lotus Generation) di ajang Indrapura Cup U-20 yang dibuka pada tanggal 25 Agustus 2019 bertempat di Lapangan Desa Depaha. Lotus Generation yang diperkuat oleh I Putu Pandi, I Gede Parta Yasa, I Made Rediawan, Gusde, Juli, botak DKK dengan Official Tim Yuda Peranata yang disponsori oleh Pemdes Tunjung.

Pada pertandingan pertama (27/8) Lotus Generation berhasil mengalahkan tim kuat Porbon Bontihing dengan skor 3-2. Sempat tertinggal pada set 1 dan 2, Lotus Generation berhasil membalikkan keadaan pada set 3,4, dan 5, dan memastikan kemenangan perdana di ajang Indrapura Cup U-20.

Pertandingan kedua (3/9) Lotus Generation kembali berhadapan dengan tim kuat asal Desa Belantih yaitu tim Putra Kencana. Dengan kepercaya diri yang tinggi Lotus Generation kembali meraih kemenangan dengan skor 3-0, dengan kemenangan ini Tim Lotus Generation memastikan satu tempat di 16 besar Indrapura Cup U-20.

Komentar atas Lotus Generation Memastikan Satu Tempat di 16 Besar Indrapura Cup U-20