Info Tunjung 21 Oktober 2019 11:15:38 WITA

Bertepatan dengan pelaksanaan Pilkel Desa Tunjung yang akan dilaksanakan nanti pada tanggal 31 Oktober 2019, maka pada hari ini Senin (21/10) Panitia Pilkel Desa Tunjung menyebarkan selebaran pengumuman tentang Sosialisasi dan Kampanye Calon Perbekel Desa Tunjung masa bakti 2019-2025.

Sosialisasi dan Kampanye calon Perbekel yang akan dilaksanakan di 4 Banjar Dinas Desa Tunjung ini terbagi pada 4 hari dan Tanggal yang berbeda, yaitu :

1. BANJAR DINAS TONGGAK
  • Hari/Tanggal : Rabu, 23 Oktober 2019
  • Tempat : Kantor Banjar Dinas Tonggak
  1. BANJAR DINAS PENULISAN
  • Hari/Tanggal : Kamis, 24 Oktober 2019
  • Tempat : Kantor Banjar Dinas Penulisan
  1. BANJAR DINAS DANGIN MARGI
  • Hari/Tanggal : Jumat, 25 Oktober 2019
  • Tempat : Balai Desa Tunjung
  1. BANJAR DINAS DAUH MARGI
  • Hari/Tanggal : Sabtu, 26 Oktober 2019
  • Tempat : Balai Desa Tunjung

Pada Sosialisasi dan Kampanye yang Akan dilaksanakan di 4 banjar Dinas Desa Tunjung ini, para calon Perbekel akan menyampaikan sambutan dan Visi Misi masing-masing calon Perbekel. Pada kesempatan itu juga akan dilaksanakan pementasan seni dan budaya berupa menyanyi oleh para pemuda pemudi Desa Tunjung yang sebelumnya sudah ditunjuk oleh Panitia Pilkel Desa Tunjung. Kehadiran masyarakat sangat diharapkan untuk ikut meramaikan dan berpartisifasi pada acara Sosialisasi dan Kampanye Pemilihan perbekel Desa Tunjung masa bakti 2019-2025.

Komentar atas Pilkel Desa Tunjung : Sosialisasi dan Kampanye Calon Perbekel di 4 Wilayah Banjar Dinas Desa Tunjung