Info Tunjung 22 Oktober 2019 12:13:13 WITA

I Nyoman Ray Yusha yang merupakan Anggota DPRD Propinsi Bali pada hari ini Selasa (22/10) melaksanakan kegiatan Reses Ramah Tamah Anggota DPRD ke Desa yang mengambil tempat di Aula Kantor Desa Tunjung. Acara ramah tamah yang dihadiri oleh Kelian Desa Pakraman Tunjung, BPD dan LPM Desa Tunjung, Ketua BUMDesa Tunjung Mekar, Kader Kesehatan Desa Tunjung, Karang Taruna Desa Tunjung, Suka duka se Desa Tunjung, Bhabinkantibmas Desa Tunjung, serta masyarakat Desa Tunjung.

Acara ramah tamah pada hari ini berfokus tentang penyerapan aspirasi masyarakat Desa Tunjung terkait peningkatan sarana dan prasarana serta peningkatan taraf ekonomi masyarakat Desa Tunjung. Pada kesempatan ini, Calon Perbekel Desa Tunjung masa bakti 2019-2025 juga berkenan hadir untuk bisa mendengarkan penyampaian dari Nyoman Ray Yusha.

Komentar atas Kunjungan I Nyoman Ray Yusha Dalam Rangka Kegiatan Reses Anggota DPRD ke Desa-desa