Penyaluran Bantuan Non Tunai BUMDesa Tunjung Mekar

Info Tunjung 18 Juni 2020 10:40:21 WITA

Pada Hari Ini, Kamis 18 Juni 2020 BUMDesa Tunjung Mekar telah menyalurkan Bantuan Non Tunai SEBANYAK 13 lANSIA per KK di Desa Tunjung. di salurkan langsung di Aula Kantor Desa Tunjung yang berupa kartu VOUCHER BELANJA, Sumber Dana Bantuan dari KAS CADANGAN UMUM BUMDesa TUNJUNG MEKAR dengan jumlah sebanyak 1.800.000 selama tiga bulan. Tahap I 600.000 Tahap II 600.000 Tahap III 600.000 dan ada tambahan lagi 900.000 selama 3 bulan jadi total bantuan 2.700.000. penyerahan kartu VOUCHER diserahkan langsung oleh ( I Dewa Made Rupawan S.A.g ) Selaku   Ketua BUMDesa Tunjung Mekar dan didampingi ( I Made Sadia ) selaku Perebekel Desa Tunjung. Bantuan ini hanya bisa di ambil di TOKO YADNYA BUMDesa Tunjung Mekar dengan menyerahkan kartu VOUCHER, pengambilan bantuan hanya untuk kebutuhan hidup sehari-hari seperti : Beras, Makan Ternak, dan Alat / Perlengkapan Kebutuhan pokok sehari- hari.

Ada juga himbauan dari I Dewa Made Rupawan S. A.g, Selaku Ketua BUMDesa Tunjung Mekar, Dengan mengunakan bantuan ini dengan sebaik – baiknya agar bantuan ini bermanfaat dengan baik supaya bantuan ini bisa membantu kebutuhan kehidupan sehari- hari.

Komentar atas Penyaluran Bantuan Non Tunai BUMDesa Tunjung Mekar