Pembagian BST kABUPATEN Tahap II

Info Tunjung 06 Juli 2020 08:43:57 WITA

Hari ini, Jumat 3 Juli 2020 Pihak Pos salurkan  Bantuan Sosial Tunai ( BST- Pusat ) Di Desa Tunjung Tahap II  sebanyak 34 per KK dan sekaligus pembagian BST Kabupaten tahap II  dengan sebanyak 13 per KK yang dilaksanakan di Aula Kantor Desa Tunjung. Pencairan yang dilakukan oleh pihak Pos ini dihadiri langsung oleh Perbekel Tunjung (I Made Sadia) serta dikawal langsung oleh Bhabinsa dan Bhabinkamtibmas Desa Tunjung.

Desa Tunjung dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan , salah satunya dengan mengenakan masker  selain itu, Pemdes Desa Tunjung juga menyediakan tempat cuci tangan di pintu masuk di Aula Kantor Desa Tunjung sebagai salah satu untuk pencegahan penularan Virus COVID -19 di Desa Tunjung.

Ada juga himbauan dari pihak Pos untuk mengunakan bantuan ini sebaik - baiknya agar bantuan ini bermafaat bagi  warga dan untuk meringankan beban KPM di Desa Tunjung ditengah tekanan ekonomi akibat dampak COVID-19.

Komentar atas Pembagian BST kABUPATEN Tahap II