Verifikasi Calon Penerima PKH Di Desa Tunjung

Info Tunjung 23 Juli 2020 08:26:36 WITA

Pada hari, Selasa 21 Juli 2020 Calon penerima Program Keluarga Harapan (PKH )baru di Desa Tunjung sebanyak 61 kk yang di laksanakan di Aula Kantor Desa Tunjung. dalam acara pembukaan tersebut di awali oleh   ( I Made Sadia ) selaku Perbekel Desa Tunjung, dalam rangka acara tersebut diverifikasi langsung oleh petugas pendamping PKH Desa Tunjung yang di wakili ( Ni Luh Ariliani dan Kadek Seri Prapita Sarini )

Program Kartu Harapan ( PKH ) yaitu program pemberian Bantuan Sosial bersyarat keluarga miskin ( KM ) yang di tetapkan sebagai keluarga penerima manfaat PKH, untuk mendapatkan kondisi terkini di tahun 2020 calon Penerima Program Keluarga Harapan ( PKH ) adapun kriteria meliputi 3 komponen dasar yaitu komponen kesehatan ( Ibu hamil , Balita , Anak pra Sekolah ) komponen pendidikan ( Sd, Smp, Sma ) ada juga persyaratan yang di lengkapi Calon Penerima Program Keluarga Harapan ( PKH ) yaitu sebagai berikut.

1. FOTOCOFY SUAMI ISTRI
  2. FOTOCOFY KARTU KELUARGA