Monitoring Penilaian Lomba Perpustakaan Desa Tunjung

Info Tunjung 26 Maret 2021 08:53:32 WITA

Pada hari Kamis, 25 Maret 2021 dilaksanakan kegiatan evaluasi monitoring penilaian lomba perpustakaan sekolah dan desa yang dilakukan oleh pihak Kecamatan Kubutambahan. Kegiatan monitoring yang mengambil tempat di Ruang Rapat Lantai II Kantor Perbekel Tunjung ini dihadiri oleh Petugas Perpustakaan Desa Tunjung (Ni Luh Sri Jumiartini dan Ni Putu Intan Rani Kusuma) serta dihadiri oleh I Made Purnayasa, S.Ag yang dalam kesempatan ini sebagai perwakilan Perbekel Tunjung.

Pada kesempatan hari ini, Petugas Kearsipan Desa Tunjung ditanyakan banyak hal terkait kesiapan dalam perlombaan, selain itu kelengkapan sarana prasarana lomba juga tidak luput dari pertanyaan. Diharapkan dengan dilakukannya evaluasi monitoring ini tingkat keberhasilan Desa Tunjung yang mewakili lomba Perpustakaan menjadi lebih tinggi.

Komentar atas Monitoring Penilaian Lomba Perpustakaan Desa Tunjung