Launching dan Seminar Hari Posyandu

Info Tunjung 29 April 2021 10:56:06 WITA

Terkait surat undangan menghadiri Launching dan Seminar Hari Posyandu, maka pada hari ini Kamis, 29 April 2021 dilaksanakan kegiatan acara seminas secara daring. Seminar yang diikuti Ketua Tim Penggerak PKK Desa Tunjung (Ni Luh Purni Sadia) dan Kader Kesehatan Desa Tunjung ini mengambil tempat di Ruang Rapat Lantai II Kantor Perbekel Tunjung.

Selain kegiatan Seminar dengan tema “Modernisasi Posyandu” yang dilaksanakan pada hari ini, juga dilaksanakan Launching Logo Posyandu tahun 2021. Kegiatan seminar ini bertujuan untuk meningkatkan pembinaan serta dukungan lintas sector dengan brand atau citra baru masa kini, sehingga dapat menumbuhkan motivasi masyarakat untuk memanfaatkan layanan di Posyandu secara optimal.

Komentar atas Launching dan Seminar Hari Posyandu