Pemberian Bantuan Seragam Sekolah Untuk Siswa Kurang Mampu

Info Tunjung 24 Oktober 2018 09:52:12 WITA

Hari ini Rabu, 24 Oktober 2018 dilaksanakan kegiatan pembagian bantuan seragam sekolah untuk siswa-siswi SD Negeri 1 Tunjung, SD Negeri 2 Tunjung, SD Negeri 3 Tunjung dan SMP Satap Negeri 3 Kubutambahan. Dalam kegiatan ini sebanyak 41 siswa kurang mampu di berikan bantuan berupa seragam sekolah baik SD maupun SMP. Bantuan seragam sekolah yang dimaksud berupa seragam, sepatu, kaos kaki, ikat pinggang, dasi dan topi. Dalam kesempatan ini bantuan diserahkan langsung oleh I Made Sadia selaku  Perbekel Desa Tunjung kepada siswa yang bersangkutan yang didampingi oleh orang tua masing-masing. Pemberian bantuan seragam ini bertujuan untuk meringankan beban orang tua siswa serta meningkatkan semangat kepada siswa untuk belajar dan bersekolah.

Komentar atas Pemberian Bantuan Seragam Sekolah Untuk Siswa Kurang Mampu