Posyandu "Krisna sari" Banjar Dinas Penulisan Desa Tunjung

Info Tunjung 09 November 2018 09:31:22 WITA

Hari ini Jumat, 09 November 2018 bertempat di Kantor Kelian Banjar Dinas Penulisan diadakan kegiatan rutin Posyandu "Krisna Sari" dan Pemberian Makanan Tambahan (PMT) untuk balita. Pada Kesempatan ini juga dihadiri oleh Kader Desa Tunjung dan Kader Bina Keluarga Berencana (BKB) yang ikut membantu serta menyukseskan kegiatan pada hari ini. Posyandu "Krisna Sari" didukung dengan tempat yang strategis yaitu berada di sebelah utara SD N 2 Tunjung, tempat yang luas serta adanya tempat/arena bermain anak yang cukup lengkap. Dengan adanya arena bermain untuk anak dan balita yang cukup lengkap ini, maka para balita tidak merasa bosan dengan suasana Posyandu tersebut. Kegiatan ini juga di manfaatkan oleh para ibu untuk bertukar fikiran atau hanya untuk saling menyapa dengan para ibu yang lainnya.

Komentar atas Posyandu "Krisna sari" Banjar Dinas Penulisan Desa Tunjung