KAMPUNG KB DESA TUNJUNG

Info Tunjung 09 November 2018 10:21:10 WITA

Kemarin Kamis, 08 November 2018 bertempat di Aula Kantor Desa Tunjung diselenggarakan kegiatan Pertemuan Kelompok Kerja Kampung KB di Desa Tunjung yang membahas tentang Rencana Pelaksanaan Kegiatan Kependudukan Keluarga Berencana dan Pembangunan Keluarga serta Program Pembangunan Sektor Terkait lainnya di Kampung KB. Dalam acara ini turut dihadiri oleh Dinas Pengendalian Penduduk, Keluarga Berencana, Pemerdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Buleleng dan Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Buleleng serta Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Buleleng selaku narasumber yang mengadakan kegiatan Kampung KB di desa Tunjung. Kegiatan ini juga dihadiri oleh Perangkat Desa Tunjung, Ketua PPKBD Desa Tunjung, Pengurus Sub. PPKBD Desa Tunjung, Anggota Pokja Kampung KB Desa Tunjung, serta Kader-kader lainnya di Desa Tunjung. Dalam kegiatan ini juga disosialisasikan tentang Masalah Klasik yang ada di setiap wilayah yaitu SAMPAH, baik sampah Organik maupun sampah Anorganik.

Komentar atas KAMPUNG KB DESA TUNJUNG