Kunjungan Tim Advokad BNNK Buleleng

Info Tunjung 29 November 2018 11:55:36 WITA

Pada hari ini, Kamis 29 November 2018 bertempat di Kantor Perbekel Desa Tunjung, kunjungan Tim Advokad BNNK Buleleng yang diterima langsung oleh Perbekel Desa Tunjung (I MAde Sadia). Kunjungan ini dilakukan untuk menanyakan Jadwal Pasti Penyuluhan Terkain Penyalah Gunaan Narkoba Untuk Remaja. Pada Kesempatan ini juga disampaikan tentang hal yang akan diberikan nanti pada penyuluhan berlangsung. Secara garis besar, penyuluhan nanti akan diberikan pengetahuan tentang bahaya penyalah gunaan Narkoba bagi masyarakat, serta akan dilakukan Tes Urin bagi masyarakat. Kegiatan ini dipandang perlu dilakukan untuk memberikan pengetahuan dasar kepada masyarakat Desa Tunjung agar tidak tergoda dengan Narkoba.

Komentar atas Kunjungan Tim Advokad BNNK Buleleng