Pelayanan Akta Desa Tunjung

Info Tunjung 20 Maret 2019 14:36:08 WITA

Hari ini Rabu, 20 Maret 2019 bertempat di Aula Kantor Perbekel Desa Tunjung diadakan kegiatan Pelayanan Akta, yang diadakan oleh Dinas Catatan Sisil Kabupaten Buleleng. Kegiatan ini mencangkup segala pembuatan Akta, Kartu Tanda Penduduk (KTP), dan Kartu Keluarga (KK).

Masyarakat Desa Tunjung menyadari pentingnya kepememiliki sebuah Akta, karena akan mempermudah dalam segala hal Administrai, baik dalam hal Pendidikan, Pekerjaan, serta Surat-surat lainnya.

Dengan antusias masyarakat yang begitu tinggi yang dapat dilihat dari banyaknya masyarakat yang mendaftar untuk pembuatan berbagai Macam Akta, sehingga Masyarakat Desa Tunjung memiliki kesadaran yang tinggi untuk memiliki Akta.

Diharapkan Pelayanan Akta ini dapat dilakukan setiap tahun secara rutin sehingga mempermudah Masyarakat dalam proses pembuatan Akta.

Komentar atas Pelayanan Akta Desa Tunjung