Peta Jaringan Pamsimas III Desa Tunjung Tahun 2019

Info Tunjung 07 Agustus 2019 12:51:52 WITA

Sehubung dengan kegiatan Pamsimas III Tahun 2019 yang sudah berjalan di Desa Tunjung, Maka pada hari Selasa (6/8) bertempat di Kantor BUMDesa Tunjung Mekar dilakukan pemasangan Baliho Peta SPAM Desa Tunjung. Peta yang dipasang di dinding Kantor BUMDesa Tunjung Mekar ini memperlihatkan secara lengkap lokasi Reservoar yang diusulkan serta perluasan jaringan pipa yang akan dibangun. Peta yang dipasang di Kantor BUMDesa Tunjung Mekar ini menjadi daya tarik masyarakat yang berkunjung ke BUMDesa Tunjung Mekar untuk lebih tau terkait tentang perluasan Jaringan air bersih Desa Tunjung. diharapkan dengan perluasan jaringan ini dapat mengatasi kendala masyarakat terkait air bersih di pelosok-pelosok Desa Tunjung, selain itu juga diharapkan dengan perluasan ini jaringan ini dapat meningkatkan taraf ekonomi dan pendapatan masyarakat Desa Tunjung.

Komentar atas Peta Jaringan Pamsimas III Desa Tunjung Tahun 2019