Wakil Bupati Buleleng Hadiri Upacara Pitra Yadnya (Ngaben Masal) Desa Tunjung

Info Tunjung 09 September 2019 11:13:09 WITA

Pada H-1 Upacara Pitra Yadnya (Ngaben Masal) Desa Tunjung Senin (9/9), pukul 10.20 wita Wakil Bupati Buleleng (Dr. I Nyoman Sutjidra, Sp OG), Camat Kubutambahan (Drs. Made Suyasa, M.Si), dan Anggota DPRD Kabupaten Buleleng (I Ketut Susana) beserta rombongan tiba ditempat Upacara Pitra Yadnya (Ngaben Masal) Desa Tunjung yang diterima dan disambut langsung oleh Panitia Pengabenan beserta seluruh Masyarakat Desa Tunjung. Kedatangan Rombongan dari Kabupaten dan Kecamatan ini merupakan undangan Panitia Pengabenan Desa Tunjung dalam rangka Upacara Pitra Yadnya (Ngaben Masal) Desa Tunjung Tahun 2019.

Selain menyampaikan beberapa sambutan, Wakil Bupati Buleleng Dr. I Nyoman Sutjidra, Sp OG juga memberikan Dana Punia yang diterima langsung oleh Ketua Panitia Pengabenan (Drs. I Gede Kantra) dan Kelian Desa Pakraman Tunjung (I Gede Rana). Selain itu Drs. Made Suyasa, M.Si (Camat Kubutambahan), I Ketut Susana (Anggota DPRD Kabupaten Buleleng), serta I Dewa Made Rupawan (Ketua BUMDesa Tunjung Mekar) juga memberikan Dana Punia yang langsung diterima oleh Ketua Panitia Pengabenan Desa Tunjung.

Komentar atas Wakil Bupati Buleleng Hadiri Upacara Pitra Yadnya (Ngaben Masal) Desa Tunjung