Info Tunjung 21 Oktober 2019 10:32:55 WITA

Sabtu (19/10) dilaksanakan peletakan batu pertama bantuan bedah rumah kepada keluarga Nenek Ringin banjar Dinas Tonggak, Desa Tunjung. Bedah Rumah yang digagas oleh Koramil 1609-02 Kubutambahan dan Buleleng Social Community ini merupakan bentuk kepedulian terhadap keluarga Nenek Ringin yang tidak memiliki rumah layak huni.

Plh Perbekel Desa Tunjung ( I Ketut Trisila ) dan Jajaran Pemerintahan Desa Tunjung serta BPD Desa Tunjung yang ikut serta melaksanakan gotong royong menyampaikan banyak terima kasih atas kepedulian dan perhatian Koramil 1609-02 Kubutambahan dan Buleleng Social Community yang telah membantu meringankan beban Nenek Ringin.

Pada kesempatan ini juga dilaksanakan Cek Kesehatan dan pemberian obat gratis oleh Buleleng Social Community untuk lansia yang berada disekitaran tempat tinggal Nenek Ringin. Cek kesehatan yang dimaksud diantaranya cek tekanan darah, cek kadar gula dara, serta cek kesehatan lainya. Selain itu para lansia juga diberi pembekalan terkait menjaga pola makan dan kesehatan.

Komentar atas Koramil 1609-02 Kubutambahan dan Buleleng Social Community Berikan Bedah Rumah Untuk Nenek Ringin