Sosialisasi dan Perbaikan Kartu KIS Masal Oleh BPJS Kabupaten Buleleng

Info Tunjung 28 Oktober 2019 18:58:54 WITA

Dengan masih banyaknya kesalahan data yang tertera pada Kartu Indonesia Sehat (KIS) untuk wilayah Desa Tunjung, maka pada hari ini Senin (28/10) bertempat di Aula Kantor Desa Tunjung BPJS Kabupaten Buleleng mengadakan sosialisasi dan perbaikan Kartu Indonesia Sehat (KIS) masal.

Acara diawali dengan sosialisasi terkait KIS baik apa itu KIS, prosedur pembuatan KIS, serta ketentuan-ketentuan lainnya yang berhubungan dengan Kartu Indonesia Sehat (KIS). Setelah acara sosialisasi, dilanjutkan dengan perbaikan Kartu Indonesia Sehat (KIS) masal. Masyarakat yang hendak memperbaiki Kartu Indonesia Sehat diwajibkan membawa KIS yang tidak sesuai serta fotocopy Kartu Keluarga dan untuk yang kehilangan KIS diwajibkan membawa fotocopy Kartu Keluarga (KK) dan materai 6000 sebanyak satu buah.

Komentar atas Sosialisasi dan Perbaikan Kartu KIS Masal Oleh BPJS Kabupaten Buleleng