PERTEMUAN PENERIMA BANTUAN REHAB RUMAH DESA TUNJUNG

Info Tunjung 28 November 2019 12:22:36 WITA

Dengan terealisasinya bantuan rehab rumah untuk tahun 2019 dari Dinas Sosial Kabupaten Buleleng, Pemdes Tunjung mengadakan pertemuan dengan 20 Kepala Keluarga yang terbagi menjadi 2 kelompok penerima bantuan bedah rumah. Pertemuan yang dilaksanakan pada hari ini Kami, 28 November 2019 yang mengambil tempat di Aula Kantor Desa tunjung ini merupakan pemberian pemahaman kepada para penerima bantuan terkait tata cara pengelolaan pembangunan bantuan rehab rumah.

Pertemuan yang dihadiri oleh Sekretaris Desa Tunjung (I Ketut Trisila) dan Kelian Banjar Dinas juga menghadirkan perwakilan Toko UD. Cakra Jaya Makmur selaku rekanan yang akan memasok kebutuhan material penerima bantuan. Pada kesempatan ini, perwakilan dari Rekanan membawa daftar nama bahan material serta daftar harga sebagai gambaran awal untuk proses pengerjaan rehab rumah untuk kedepannya.

Komentar atas PERTEMUAN PENERIMA BANTUAN REHAB RUMAH DESA TUNJUNG