Penyerahan Kunci Bantuan Bedah Rumah Kemitraan Nenek Ringin

Info Tunjung 04 Desember 2019 10:42:44 WITA

Koramil 1609-02 Kubutambahan menggandeng Buleleng Social Community yang memberikan bantuan bedah rumah kemitraan kepada keluarga Nenek Ringin pada hari ini Rabu, 4 Desember 2019 bertempat di Banjar Dinas Tonggak Desa Tunjung mengadakan acara Penyerahan Kunci Bantua Bedah Rumah Kemitraan. Acara penyerahan kunci yang dihadiri oleh perwakilan dari Pemerintahan Desa Tunjung yang diwakili oleh I Wayan Sudarman selaku Kelian Banjar Dinas Tonggak dan I Made Mustawan yang merupakan Anggota BPD Desa Tunjung ini merupakan acara terakhir yang dipelopori oleh Koramil 1609-02 Kubutambahan dan Buleleng Social Community.

Pemberian bantuan Bedah Rumah Kemitraan ini merupakan bentuk perhatian kepada Masyarakat Desa Tunjung yang kurang mampu. Pada kesempatan ini I Wayan Sudarman menyampaikan banyak terima kasih kepada Koramil 1609-02 Kubutambahan dan Buleleng Social Community yang memperhatikan dan membantu keluarga Nenek Ringin untuk memiliki tempat tinggal layak huni.

Komentar atas Penyerahan Kunci Bantuan Bedah Rumah Kemitraan Nenek Ringin