Kunjungan Ir. Jro Nyoman Ray Yusha, MM ke Desa Tunjung Terkait Covid-19

Info Tunjung 09 April 2020 13:31:28 WITA

Ir. Jro Nyoman Ray Yusha, MM selaku Anggota DPRD Provinsi Bali dari Partai Gerindra pada hari ini (Kamis, 9 April 2020) mengadakan kunjungan ke Desa Tunjung terkait Covid-19. Kunjungan yang bertempat di Kantor Perbekel Desa Tunjung yang diterima langsung oleh Perbekel Desa Tunjung (I Made Sadia) ini merupakan kunjungan yang disertai dengan pemberian bantuan peralatan penanggulangan Covid-19.

Dalam sambutannya, Jro Nyoman Ray Yusha menyampaikan beberapa hal terkait Covid-19, beliau juga menghimbau kepada masyarakat Desa Tunjung pada khususnya agar tidak terlalu panik dalam menghadapi Covid-19, selain itu beliau juga menyampaikan agar melaksanakan pola hidup sehat yang bertujuan untuk memutus penyebaran Covid-19. Pada kesempatan ini Jro Nyoman Ray Yusha juga menyerahkan bantuan berupa masker, cairan disinfektan, dan satu buah mesin penyemprotan. I Made Sadia selaku Perbekel Desa Tunjung mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya atas bantuan yang diberikan oleh Jro Nyoman Ray Yusha, beliau juga menyampaikan akan lebih menggenjot petugas-petugas penanggulangan Covid-19 yang berada di Desa Tunjung dalam penanggulangan penyebaran Covid-19.

Komentar atas Kunjungan Ir. Jro Nyoman Ray Yusha, MM ke Desa Tunjung Terkait Covid-19