Pembagian Masker Gratis Pemdes Tunjung

Info Tunjung 20 April 2020 10:20:38 WITA

Dalam rangka mengantisifasi penyebaran COVID–19 ( VIRUS CORONA), Pemdes Tunjung bersama BPD Desa Tunjung melaksanakan kegiatan pembagian masker gratis di seluruh wilayah Desa Tunjung. Kegiatan  yang dilaksanakan pada hari Sabtu, 19 April 2020 ini merupakan bentuk perhatian dan kesiapsiagaan Pemdes Tunjung dalam penanggulangan Covid-19.

Sebanyak 5.000 pcs masker disiapkan oleh Pemdes Tunjung untuk mencukupi seluruh masyarakat Desa Tunjung. Pembagian yang langsung mendatangi rumah-rumah masyarakat ini juga bertujuan untuk memberikan himbauan agar selalu melakukan pola hidup sehat serta menjadikan masker sebagai alat wajib yang harus selalu digunakan.

Selain kegiatan penyemprotan disinfektan pembagian masker gratis ini juga merupakan fokus kegiatan Pemdes Tunjung dalam hal penanggulangan penyeberan Covid-19. Diharapkan dengan kegiatan pembagian masker gratis ini tingkat penyebaran Covid-19 di Desa Tunjung bisa di tanggulangi.

Komentar atas Pembagian Masker Gratis Pemdes Tunjung