KELAS IBU HAMIL DESA TUNJUNG

Info Tunjung 16 November 2020 13:30:08 WITA

Kegiatan kelas ibu hamil di Desa Tunjung untuk bulan November dilaksanakan pada hari Jumat, 13 November 2020 yang mengambil tempat di Aula Kantor Perbekel Desa Tunjung. Kegiatan yang rutin dilaksanakan ini merupakan bentuk perhatian dan dorongan Pemdes Tunjung terkait kesadaran para ibu hamil tentang kesehatan dan keselamatan ibu dan bayi. Kegiatan yang dihadiri oleh Ni Nyoman Parwani selaku bidan Desa dan Narasumber/Fasilitator, juga dihadiri oleh Kader Desa Siaga (Ni Kadek Juliasih) dan Kader Pemerdayaan Masyarakat (Putu Elly Sri jayanti).

Pada kegiatan ini narasumber memberikan penjelasan dan pembekalan kepada para ibu hamil tentang pola hidup sehat pada sebelum melahirkan. Selain itu beliau juga menekankan tentang apa saja yang tidak boleh dilakukan para ibu hamil yang mengancam keselamatan ibu dan bayi.

Komentar atas KELAS IBU HAMIL DESA TUNJUNG