Posyandu dan BKB Padma Kumara Banjar Dinas Dangin Margi

Info Tunjung 19 November 2020 11:33:50 WITA

Hari ini Kamis, 19 November 2020 bertempat di Aula Kantor perbekel Desa Tunjung dilaksanakan kegiatan Posyandu dan BKB untuk Banjar Dinas Dangin Margi. Kegiatan yang dihadiri 49 balita ini terdiri dari pemantauan dan pengecekan tumbuh kembang anak, pemeriksaan kesehatan untuk ibu balita, serta pemberian makan tambahan (PMT) ini merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakn di 4 Banjar Dinas Desa Tunjung setiap bulannya.

Pemberian Imunisasi pada hari ini dilakukan langsung oleh Ni Luh Sriningsih, Ni Nyoman Parwani, dan Ni Made Sutreni selaku petugas kesehatan dari Puskesmas kubutambahan II. Pada Posyandu hari ini, Pemdes Tunjung tetap menekankan terkait Protokol kesehatan yang harus tetap dilaksanakan. Seluruh peserta posyandu baik Petugas Kesehatan maupun warga masyarakat tetap diharuskan memakai masker dan menjaga jarak aman untuk meminimalisir penyebaran Virus Covid-19. Selain itu.

Komentar atas Posyandu dan BKB Padma Kumara Banjar Dinas Dangin Margi