POSYANDU SUTHA KERTI DESA TUNJUNG

Info Tunjung 23 November 2020 16:32:50 WITA

Pada hari ini Senin, 23 November 2020 bertempat di Kantor Kelian Banjar Dinas Tonggak, Desa Tunjung dilaksanakan kegiatan rutin Posyandu dan BKB Sutha Kerti Desa Tunjung. Posyandu yang dihadiri langsung oleh Kelian Banjar Dinas Tonggak (I Wayan Sudarman) serta Kader Desa Siaga Kesehatan (Ni Kadek Juliasih) dan Kader KPM (Putu Elly Sri Jayanti) ini merupakan kegiatan yang rutin dilaksanakan di Banjar Dinas Tonggak setiap tanggal 23 setiap bulannya.

Pada Posyandu hari ini, selain kegiatan yang biasa dilaksanakan juga dilaksanakan kegiatan pemberian imunisasi bagi siswa Sekolah Dasar yang pada saat pemberian imunisasi di Sekolah tidak bisa hadir, maka dari itu kegiatan tersebut dilaksanakan di Posyandu hari ini.

Komentar atas POSYANDU SUTHA KERTI DESA TUNJUNG