Posyandu dan BKB “Manik Parwa” Banjar Dinas Dauh Margi

Info Tunjung 01 Desember 2020 11:34:04 WITA

Pada hari ini Selasa, 01 Desember 2020 dilaksanakan kegiatan rutin Posyandu dan Bina Keluarga Balita (BKB) “Manik Parwa” Banjar Dinas Dauh Margi, Desa Tunjung yang mengambil tempat di Aula Kantor Perbekel Desa Tunjung. Selain dihadiri seluruh kader Posyandu dan BKB Manik Parwa, pada hari ini juga dihadiri oleh Kader Desa Siaga (Ni Kadek Juliasih) dan Putu Elly Srijayanti selaku kader KPM Desa Tunjung.

Pemantauan, pengecekan dan pencatatan tumbuh kembang balita merupakan kegiatan wajib yang harus dilaksanakan di setiap kegiatan Posyandu. Hal ini merupakan pedoman semua kader agar dapat mengetahui bagaimana keadaan atau taraf kesehatan balita di Desa Tunjung. diharapkan bagi para ibu yang memiliki balita agar lebih aktif dan antusias membawa balitanya di setiap posyandu di Banjar Dinas Masing-masing.

Komentar atas Posyandu dan BKB “Manik Parwa” Banjar Dinas Dauh Margi