Posyandu dan BKB Banjar Dinas Dangin Margi

Info Tunjung 02 Desember 2020 10:55:02 WITA

Pada Hari ini Rabu, 02/12/2020 dilaksanakan Posyandu dan BKB Padma Kumara Banjar Dinas Dangin Margi Desa Tunjung. kegiatan rutin ini terdiri dari pemantauan tumbuh kembang balita, pencatan perkembangan balita, serta pemberian makan tambahan ( PMT ). Kegiatan yang mengambil tempat di Aula Kantor Desa Tunjung ini di hadiri langsung oleh Kader Desa Siaga ( Ni Kadek Juliasih ) dan kader KPM ( Putu Elly Srijayanti ) Desa Tunjung. Selain itu I Ketut Carmana selaku Kelian Banjar Dinas Dangin Margi juga ikut mendampingi kegiatan posyandu pada hari ini.

Dalam pelaksanakan kegiatan Posyandu dan BKB Padma Kumara dengan tetap mengikuti protokol kesehatan dengan salah satunya mengenakan masker dan cuci tangan guna untuk mengantisipasi penularan atau penyebaran Virus Covid-19 di Desa Tunjung.

Komentar atas Posyandu dan BKB Banjar Dinas Dangin Margi