ANTISIPASI PERAYAAN TAHUN BARU DIMASA PANDEMI

Info Tunjung 27 Desember 2020 09:41:09 WITA

Pada hari ini, Sabtu 26 Desember 2020 bertempat di Ruang Rapat Lantai II Kantor Perbekel Desa Tunjung dilaksanakan kegiatan bimbingan dan pembekalan oleh Danramil 1609-02 Kubutambahan terkait upaya antisipasi pelanggaran protokol kesehatan dalam penyambutan tahun baru 2021. Kegiatan yang dihadiri langsung oleh Ari Pamungkas selaku Kapten Chb Danramil 1609-02 Kubutambahan selaku narasumber disambut langsung oleh Perbekel Desa Tunjung (I Made Sadia), selain itu ikut hadir juga Bhabinsa Desa Tunjung (Doni Nurjaya). Perangkat Desa Tunjung, Ketua BPD dan LPM, Kelian Banjar Adat, Danru Linmas Desa Tunjung juga ikut hadir dalam acara pada hari ini.

Dalam sambutannya, Bapak Ari Pamungkas menyampaikan beberapa hal yang dianggap penting terkait pengamanan dan antisipasi kegiatan yang dilakukan di malam pergantian tahun oleh masyarakat Desa Tunjung. Beliau juga menyampaikan agar seluruh peserta yang datang pada hari ini juga bisa menyampaikan langsung kepada masyarakat untuk tidak melanggar protokol kesehatan yang sudah ditentukan Pemerintah, hal ini bertujuan untuk mengurangi dan memberantas penyebaran Covid-19.

Komentar atas ANTISIPASI PERAYAAN TAHUN BARU DIMASA PANDEMI