Kegiatan Gotong Royong Desa Tunjung

Info Tunjung 27 Desember 2020 11:05:58 WITA

Pada hari ini, Minggu 27 Desember 2020 Pemdes Tunjung bersama masyarakat Banjar Dinas Penulisan mengadakan kegiatan Gotong Royong di Jalan Banjar Dinas Penulisan tembus Desa Bukti. Kegiatan yang dihadiri langsung oleh I Made Sadia selaku Perbekel Desa Tunjung serta di hadiri oleh Kelian Banjar Dinas Penulisan (I Nengah Arta Jaya).

Gotong Royong yang dimulai pada pukul 08.00 wita ini berfokus pada pembersihan dan pengurugan jalan yang berlubang, dikhawatirkan dengan musim hujan yang sudah dekat serta kondisi jalan yang masih banyak berlubang dan berbatu, ini menyebabkan ternyadinya kecelakaan karena kondisi jalan yang kurang baik. Penimbunan jalan yang berlubang ini menggunakan tanah yang berada di area jalan tersebut yang dimiliki oleh masyarakat sekitar.

Komentar atas Kegiatan Gotong Royong Desa Tunjung