Info Tunjung 22 Februari 2021 11:35:59 WITA

Pada hari ini Senin, 22 Februari 2021 Ni Nyoman Parwani selaku tenaga kesehatan Puskesmas Kubutambahan II yang juga Darbin Tunjung melaksanakan kegiatan Kunjungan Bumil Resti, Ibu Nifas dan Neonatus Banjar Dinas Dangin Margi Desa Tunjung.

Pada kunjungan kali ini beliau melakukan kunjungan ke rumah Ni Nyoman Miasih yang pada saat ini sedang dalam keadaan hamil. Dalam kunjungan hari ini Ni Nyoman Parwani melaksanakan pemerikasaan kehamilan dan pemberian KIE persiapan persalianan. Selain itu, pada hari ini juga dilaksanakan pemberian pemberian PMT dan tablet penambah darah untuk ibu hamil.

Komentar atas Kunjungan Bumil Resti, Ibu Nifas dan Neonatus Banjar Dinas Dangin Margi Desa Tunjung