Reses Pimpinan dan Anggota DPRD Provinsi Bali di Desa Tunjung

Info Tunjung 05 Maret 2021 10:39:26 WITA

Pada hari ini Rabu, 3 Maret 2021 bertempat di Aula Kantor Perbekel Tunjung dilaksanakan kegiatan Reses Pimpinan dan Anggota DPRD Provinsi Bali yang dihadiri langsung oleh Ir. I Gusti Ayu Aries Sujati selaku Anggota DPRD Provinsi Bali. Pada Kegiatan Reses hari ini juga dihadiri Camat Kubutambahan (Drs. Made Suyasa,M.Si) yang turut ikut menyambangi Desa Tunjung.

Dalam sambutannya, Ir. I Gusti Ayu Aries Sujati menyampaikan bahwa tujuan beliau Reses hari ini adalah menyerap aspirasi masyarakat Desa Tunjung. selain menyampaikan pemahaman terkait Reses beliau juga menyampaikan agar Desa Administarsi agar bersinergi dengan Desa Adat dalam hal memajukan Desa.

Setelah acara pembukaan dilaksanakan, maka dilanjutkan dengan sesi penyampaian aspirasi oleh peserta rapat yang hadir yang nantinya akan dijawab langsung oleh Ir. I Gusti Ayu Aries Sujati. Peserta rapat yang menghadiri Reses pada hari ini banyak menyampaikan harapan/ispirasi yaitu :

1. Jalan Kabupaten yang kondisinya masih banyak yang rusak
  2. Kejelasan terkait KIP dan KIS