Pertemuan Rutin PKH Banjar Dinas Dangin Margi Desa Tunjung

Info Tunjung 20 April 2021 10:26:28 WITA

Pada hari ini Selasa, 20 April 2021 dilaksanakan kegiatan Pertemuan Rutin dan Pembekalan Penerima PKH di Banjar Dinas Dangin Margi Desa Tunjung. Pertemuan yang mengambil tempat di Aula Kantor Perbekel Tunjung ini dihadiri langsung oleh Kadek Seri Prapita sarini selaku Pendamping PKH Dangin Margi.

Selain pertemuan rutin untuk mendata kehadiran penerima PKH, pada hari ini juga dilaksanakan pembekalan terkait apa itu PKH kepada penerima. Ini bertujuan untuk memberikan pengetahuan yang lebih kepada penerima PKH tentang PKH yang diterima. Dalam penjelasannya Kadek Seri Prapita Sarini menyampaikan bahwa untuk bantuan yang masih belum masuk atau kosong dikarenakan masih dalam proses pemadanan NIK dengan Disdukcapil. Maka dari itu beliau menghimbau untuk semua penerima PKH agar melengkapi identitas diri seperti KTP dan KK, dikarenakan KTP dan KK yang benar dan sesuai dengan kenyataan merupakan persyaratan utama penerima bantuan.

Komentar atas Pertemuan Rutin PKH Banjar Dinas Dangin Margi Desa Tunjung