Posyandu “Krisna Sari” Bulan Juni 2021

Info Tunjung 09 Juni 2021 11:28:11 WITA

Pada hari ini Rabu, 9 Juni 2021 bertempat di Kantor Kelian Banjar Dinas Penulisan dilaksanakan kegiatan Posyandu Krisna Sari Bulan Juni. Kegiatan posyandu yang rutin dilaksanakan ini merupakan kegiatan prioritas dari Pemdes Tunjung yang dilaksanakan oleh Kader Kesehatan Desa Tunjung. selain itu, Bidan Desa Tunjung (Ni Kadek Semadi) juga turut hadir untuk ikut memberikan pelayanan kesehatan kepada ibu dan balita. Pada setiap kegiatan Posyandu yang dilaksanakan, dilakukan pemeriksaan, pengecekan, dan pencatatan tumbuh kembang balita yang hadir, selain itu juga dilaksanakan pengecekan kesehatan terhadap ibu balita. ini dikarenakan kesehatan ibu juga sangat penting dan sangat mempengaruhi tingkat tumbuh kembag balita.

Komentar atas Posyandu “Krisna Sari” Bulan Juni 2021