Vaksinasi Kedua Gelombang Kedua Covid-19 Desa Tunjung.

Info Tunjung 20 September 2021 10:40:50 WITA

Setelah dilaksanakan vaksinasi pertama gelombang kedua pada tanggal 25-26 Juni 2021 yang bertempat di Aula Kantor Perbekel Tunjung, maka pada hari Jumat dan sabtu (17-18 September) dilaksanakan kegiatan vaksinasi kedua untuk masyarakat gelombang kedua yang mengikuti vaksinansi Covid-19 Desa Tunjung. Kegiatan vaksinasi yang dilaksanakan dua hari ini menyasar sebanyak 693 masyarakat yang dinyatakan berhasil menerima vaksin pada vaksinasi pertama yang telah dilaksanakan.

Pada hari Jumat, 17 September 2021 sebanyak 275 masyarakat dinyatakan berhasil melaksanakan vaksinasi. Jumlah ini mengalami pengurangan dibandingkan dengan vaksinasi pertama hari pertama, dimana sebanyak 319 berhasil menerima vaksin.

Kegiatan vaksinasi dilanjutkan pada hari Sabtu, 18 September 2021 dimana pada hari ini sasaran vaksinasi sebanyak 374 masyarakat. Sedangkan untuk yang datang pada hari ini hanya 330 masyarakat. Jumlah ini juga mengalami penurunan.

Komentar atas Vaksinasi Kedua Gelombang Kedua Covid-19 Desa Tunjung.