Info Tunjung 24 Oktober 2022 12:15:33 WITA

Pada hari ini Senin, 24 Oktober 2022 bertempat di Kantor Perbekel Tunjung dilaksanakan kegiatan Penyerahan Bantuan Bibit Cabai Rawit dan Pupuk Organik. Bantuan yang merupakan bentuk perhatian dan dukungan Dinas Pertanian Kabupaten Buleleng ini.  Kelompok Tani Yang Api Desa Tunjung yang pada hari ini diwakili oleh I Gede Widnyana mengucapkan banyak terimakasi atas bantuan yang diberikan. Bantuan yang berupa 800 Pohon bibit cabai rawit, 120 Kg pupuk organic, dan 10 kg pupuk NPK Phonsk Plus ini diserahkan langsung oleh PPL Dinas Pertanian Kabupaten Buleleng di Desa Tunjung (I Nyoman Sukardana).

Komentar atas Bantuan Bibit Cabai Rawit dan Pupuk Organik Kepada Kelompok Tani Yang Api Desa Tunjung