Info Tunjung 05 Juni 2023 11:17:32 WITA

Pada hari ini Senin, 5 Juni 2023 bertempat di Aula Kantor Perbekel Tunjung dilaksanakan kegiatan penyaluran kartu E-BSU penyandang disabilitas dan kemiskinan ektream Desa Tunjung. Penyaluran yang di lakukan langsung oleh pendamping PKH Desa Tunjung (Luh Ariliani).

Perbekel Desa Tunjung (I Made Sadia, S.Sos) yang pada hari ini berkenan hadir menyampaikan banyak terimakasih kepada Pemkab Buleleng yang sudah memberikan bantuan kepada masyarakat Desa Tunjung.

Dalam sambutannya, Pendamping PKH Desa Tunjung menyampaikan terkait bantuan yang akan diterima oleh KPM hari ini. Selain itu, beliau juga menyampaikan perbedaan kartu E-BSU dengan kartu bantuan lainnya. Diharapkan dengan bantuan yang diberikan dapat dipergunakan sebaik mungkin guna menunjang kebutuhan KPM sehari-hari.

Komentar atas Penyerahan Kartu E-BSU Penyandang Disabilitas dan Kemiskinan Ekstrem Desa Tunjung