POSYANDU DESA TUNJUNG BULAN NOVEMBER 2023

Info Tunjung 04 Desember 2023 11:47:49 WITA

Kegiatan rutin Posyandu yang dilaksanakan di 4 banjar dinas ( Banjar Dinas Dagin Margi, Banjar Dinas Dauh Margi, Banjar Dinas Penulisan, dan Banjar Dinas Tonggak) se Desa Tunjung. kegiatan ini merupakan kegiatan yang rutin dilaksanakan tiap bulannya. pada setiap kegiatan posyandu dihadiri oleh Bidan Desa Tunjung, Kader KPM Desa Tunjung, dan Kader Desa Siaga Desa Tunjung. selain itu, tiap posyandu juga dihadiri oleh kader posyandu dan kader BKB nya. dalam kegiatan ini dilakukan pengecekan dan pencatatan tumbuh kembang balita, selain tiu juga dilakukan pengecekan kesehatan ibu meliputi tensi, berat badan ibu, serta pengecekan lainnya. Pemberian Makanan Tambahan untuk balita juga menjadi kegiatan pokok yang dilaksanakan pada setiap posyandu.

Komentar atas POSYANDU DESA TUNJUNG BULAN NOVEMBER 2023