SOSIALISASI PEMBENTUKAN PANITIA PEMILIHAN BPD DESA TUNJUNG

Info Tunjung 18 Januari 2019 10:28:45 WITA

Hari ini Jumat, 18 Januari 2019 bertempat di Aula Kantor Perbekel Desa Tunjung diadakan Pertemuan terkain Pembentukan Sosialisasi Pembentukan Panitia Pemilihan Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Periode 2019-2025. Pertemuan ini dihadiri oleh Ketua/anggota BPD Desa Tunjung, Ketua/anggota LPM Desa Tunjung, Tim Penggerak PKK Desa Tunjung, Kelian Banjar Dinas Desa Tunjung, Perwakilan Masyarakat, Kelian Desa Pakraman Tunjung, Para Kelian Subak, dan Seluruh Perangkat Desa Tunjung. Sosialisasi ini bertujuan untuk menetapkan Panitia Pemilihan Badan Permusyawaratan Desa (BPD) periode 2019-2025. Sosialisasi pada hari ini dibuka langsung oleh Perbekel desa Tunjung (I Made Sadia) yang memberikan beberapa informasi tentang Sistem Pemilihan BPD yang akan datang.

Komentar atas SOSIALISASI PEMBENTUKAN PANITIA PEMILIHAN BPD DESA TUNJUNG