BIMTEK KPPS DESA TUNJUNG

Info Tunjung 07 April 2019 10:01:17 WITA

Jumat, 05 Aprl 2019 pukul 15.00 wita – selesai diadakan kegiatan Bimbingan Teknisi Pemilihan Pilpres dan Legislatif untuk KPPS Desa Tunjung. Kegiatan ini dihadiri oleh PPK Kecamatan Kubutambahan sebagai narasumber, PPL Desa Tunjung, secretariat dan PPS Desa Tunjung, serta Ketua dan anggota KPPS Desa Tunjung. Pada kesempatan ini pula dihadiri oleh Perbekel Desa Tunjung. Pada Bimtek kali ini dijelaskan tentang tata cara penataan tempat pemilihan  di masing-masing TPS, serta tata cara menggunakan aplikasi yang akan digunakan dalam proses akhir penghitungan suara. Bimtek kali ini dipandang sangat perlu karena banyaknya anggota KPPS yang baru. Diharapkan dengan Bimtek ini para anggota KPPS dapat bekerja dengan optimal serta berjalan lancarnya proses Pemilihan Pilpres dan Legislatif.

Komentar atas BIMTEK KPPS DESA TUNJUNG