MENUJU PILKEL DESA TUNJUNG 2019

Info Tunjung 07 April 2019 11:50:52 WITA

Hari ini minggu, 07 April 2019 bertempat di Aula Kantor Desa Tunjung diadakan Pembentukan Panitia Pemilihan Kepala Desa Tunjung tahun 2019 masa jabatan 2019-2025. Badan Permusyawarat Desa (BPD) Tunjung sebagai penyelenggara rapat Pembentukan Panitia Pemilihan kepala Desa tahun 2019 mengundang Perbekel serta Perangkat Desa Tunjung, Ketua beserta anggota LPM Desa Tunjung, Kelian Desa Pakraman, Kelian Subak, Bhabinsa Desa Tunjung, serta tokoh Masyarakat Tunjung. Pemilihan Kepala Desa Tunjung akan diadakan pada bulan Oktober 2019 mendatang, dengan format pemilihan langsung.

Pertemuan hari ini mendapatkan nama-nama yang akan menjabat sebagai Panitia Pemilihan Kepala Desa Tahun 2019, dengan daftar nama sebagai berikut :

1. I Gede Kantra
  2. I Made Purnayasa