Loka Karya Desa Tunjung Tahun 2019

Info Tunjung 10 Oktober 2019 12:45:42 WITA

Pada hari ini, Kamis (10/10) bertempat di Aula Kantor Perbekel Desa Tunjung dilaksanakan kegiatan Loka Karya 2019 untuk merencanakan kegiatan yang akan dilaksanakan di tahun 2020. Loka Karya yang dihadiri oleh Plh. Perbekel Tunjung, BDP Desa Tunjung, LPM Desa Tunjung, Ketua BUMDesa Tunjung Mekar Desa Tunjung, Kader Kesehatan Desa Tunjung, Bhabinsa Desa Tunjung, para Kepala Sekolah 1 TK Paud, 3 Sekolah Dasar, dan 1 SMP Satap, serta para Tokoh Masyarakat Desa Tunjung.

Pada kesempatan ini, Plh. Perbekel Tunjung (I Ketut Trisila) menyampaikan tentang pencegahan Stunting yang saat ini menjadi prioritas utama di Desa Tunjung. Selain itu beliau juga menyampaikan daftar usulan-usulan kegiatan yang sudah dirancang oleh masing-masing Pelaksana Kegiatan yang akan dilaksanakan pada tahun 2020 baik di bidang kesehatan, pendidikan, pembangunan, pemerdayaan dan sosial budaya.

Komentar atas Loka Karya Desa Tunjung Tahun 2019