BLT DD Tahap 8 / 9 diDesa Tunjung

Info Tunjung 14 Desember 2020 11:29:45 WITA

Penyaluran Bantuan Langsung Tunai  ( BLT DD ) yang dibagikan Pemdes Tunjung yang di berikan kepada KPM di Desa Tunjung yang bertempat di Auala Kantor Perbekel Desa Tunjung.

Hari ini, Senin, 14 Desember 2020 Pemdes Tunjung mencairkan Bantuan Langsung Tunai ( BLT DD ) di Desa Tunjung yang awalnya mendapatkan 272 KPM, sedangkan adanya peralihan dari Kemensos yang yang disebut ( BST ) sebanyak 190. Jadi yang mendapatkan Bantuan Langsung Tunai ( BLT DD ) Tahap 8 / 9 di Desa Tunjung sebanyak 82 KPM. Dalam pembagian ini KPM.

Pemdes Tunjung juga mengikuti protokol kesehatan salah satunya dengan memakai masker dan menyiapkan tempat cuci tangan, guna untuk mengantisipasi menyebaran  Virus Covid-19 Di Desa Tunjung.

Komentar atas BLT DD Tahap 8 / 9 diDesa Tunjung