Kegiatan Posko Desa Tangguh Dewata Desa Tunjung

Info Tunjung 22 Februari 2021 12:03:23 WITA

Pada hari ini Senin, 22 Februari 2021 petugas jaga Posko Desa Tangguh Dewata Desa Tunjung melaksanakan kegiatan pemberian masker gratisdan penyemprotan disenfektan. Petugas yang terdiri dari Linmas, Pecalang, Bhabinkantibmas, Bhabinsa, Kader Kesehatan, dan Bidan Desa Tunjung ini mendatangi pasar Desa Tunjung untuk memberikan masker gratis untuk warga yang pada saat itu tidak menggunakan masker. Selain itu, penyemprotan disenfektan diarea pasar juga menjadi kegiatan yang dilaksanakan.

Selain di area pasar, petugas juga berjaga di depan Kantor Perbekel Tunjung untuk memantau dan memberikan masker gratis untuk pengendara yang melintas. Selain warga Desa Tunjung, para pedagang yang berasal dari luar Desa juga diberikan masker gratis. Kegiatan ini merupakan kegiatan rutin dan wajib dilaksanakan oleh petugas Posko Desa Tangguh Dewata Desa Tunjung.

Komentar atas Kegiatan Posko Desa Tangguh Dewata Desa Tunjung