Posyandu Padma Kumara Desa Tunjung

Info Tunjung 19 Mei 2022 11:29:12 WITA

Pada hari ini Kamis, 19 Mei 2022 bertempat di Aula Kantor Perbekel Tunjung dilaksanakan kegiatan rutin Posyandu “Padma Kumara” Banjar Dinas Dangin Margi, Desa Tunjung. Posyandu yang dihadiri seluruh kader Posyandu dan BKB, Kader PTM, Kader Toga ini juga dihadiri oleh Petugas dari Kecamatan Kubutambahan yang membidangi KB. Selain itu juga dihadiri oleh staff Puskesmas Kubutambahan II pemegang program Posbindu PTM (Luh Sorningsih), Bidan Desa dan Darbin Desa Tunjung.

Pada posyandu hari ini, dilaksanakan kegiatan pemberian imunisasi, pengukuran tinggi badan dan berat badan untuk balita, serta pemberian makan tambahan. Selain itu, kader PTM dan petugas PTM Puskesmas Kubutambahan II juga melaksanakan kegiatan penimbangan berat badan, pengukuran tensi, dan lingkar perut ibu balita. Disela-sela kegiatan juga dilaksanakan penyuluhan kesehatan tentang KB.

Komentar atas Posyandu Padma Kumara Desa Tunjung